Salz aus Indien. Das sogenannte Schwarzsalz verleiht den Speisen einen schwefeligen Geschmack. Dieser ist in Indien vor allem bei Obstsalaten, Chutney´s, Chaats oder bei den beliebten Raitas gewünscht. Das Gewürzsalz passt zu Gemüse, exotischen Früchten und Fisch. Fruchtsaft und Longdrinks gibt das Salz einen aussergewöhnlichen Geschmack. Veganer schätzen das Salz wegen seines Eierähnlichen Geschmacks.
Dieses Ursalz wird in der Kalahari Wüste in Afrika ais einem natürlichem Saltsee von Hand gewonnen. Das Gebiet war immer unbesiedelt und somit völlig frei von schädlichen Einflüssen. Spitzenköche schwören auf dieses naturreine Wüstensalz.
Dieses Ursalz wird in der Kalahari Wüste in Afrika ais einem natürlichem Saltsee von Hand gewonnen. Das Gebiet war immer unbesiedelt und somit völlig frei von schädlichen Einflüssen. Spitzenköche schwören auf dieses naturreine Wüstensalz.
Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihren Auswahlkriterien entsprechen.
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.