Bruschetta Italia rot 50g
Das Brot rösten und mit gutem reinem Olivenöl bestreichen, dann nur noch eine Prise Bruschetta darüber streuen Für Pizzaböden und Pastasaucen, Dipps, Salate und Mozzarella Für Dipsauce nehmen Sie 1-2 Eßlöffel Bruschetta in ca. 200g Ketchup, Creme Fraiche, Schmand, Frischkäse oder Sahne Zutaten: Tomaten, Knoblauch, Paprika, Meersalz, Basilikum, Oregano
Bruschetta Italia rot 50g
Artikelnummer: | 2-200824he |
Das Brot rösten und mit gutem reinem Olivenöl bestreichen, dann nur noch eine Prise Bruschetta darüber streuen Für Pizzaböden und Pastasaucen, Dipps, Salate und Mozzarella Für Dipsauce nehmen Sie 1-2 Eßlöffel Bruschetta in ca. 200g Ketchup, Creme Fraiche, Schmand, Frischkäse oder Sahne Zutaten: Tomaten, Knoblauch, Paprika, Meersalz, Basilikum, Oregano
1,20 €
50 g, 100 g = 2,40 € Inkl. 7 % USt. zzgl. Versand
Sofort ab Lager